ПОРА ДВИГАТЬСЯ © POLAR V800

14

АВГУСТ, 2016

О спорт ты мир

Довольно странно наблюдать, что окружающие нас предметы быта, даже такие простые как часы весьма внезапно сделали качественный скачок вперед и фактически в чем то уже обогнали нас.

Сей пост навеян моими часами Polar, которые в очередной раз напомнили мне о том, что я засиделся и мне пора двигаться. Иногда мне кажется, что они уже гораздо умнее меня. Вот как они догадались, что это была одна из самых частых мыслей залетавших в мою пустую голову в последнее время. Сдается мне они даже не подозревают насколько глубокий смысл я закладываю в простую казалось фразу «пора двигаться». Дело даже не в очередном призыве оторвать пятую точку от уютного дивана и пойти прогуляться или на тренировку хотя и не без этого, а в том, что только совершая движение можно куда то прийти. Каждый из нас конечно идет сугубо к своей цели. Ну у тех кто ее поставил конечно, потому что многие идут просто так. В общей массе леммингов, к чьей то чужой мечте, даже не надеясь в конце пути достичь чего-то конкретного. Просто так принято и так приятно. Идти. В общем порыве, шумной толпой, может быть даже с лозунгами, которые кое как укладываются в картину мира идущих в этой колонне.
Жаль только, что у меня не очень получается ходить таким образом. Мне все время хочется понять, а что же там впереди? Зачем идем? Будут ли по пути кормить? Возможно причина в том, что мои цели весьма описаны, визуализированы и закреплены на целюлозной массе. Это, если хотите, мои компас, секстант и карта похода из чудесного сегодня в не менее волшебное завтра. Увы, но идти к цели надо, потому что оставаясь неподчижным мы ее не только не приближаем, но скорее отдаляем, в виду того, что времени на достижение становиться все меньше, и значит скорость перемещения с каждым потерянным днем должна возрастать. Боюсь если долго задержаться в неподвижности, то в определенный момент придется бежать со всех ног. Будут ли силы?
Так вот. Хватит сидеть. Айда рисовать свои цели, фиксировать их и пока есть время вырываться из серой безликой толпы идущей по не своим делам к чужим мечтам.

Хотите новую заметку перед ее опубликованием?
Серьезно?
Ну ладно. Подпишитесь и надейтесь.